《福利射区》教你泡上高质量妹子

拜拜小坏 发表于 2016-6-15 20:14

第 3 页

回复 45# nbsexwolf

不用揣摩,推荐你看一些心理学的书籍,这样就很容易掌控基础的心理。知道女孩子在想什么,哪怕是浅显的,都会很有帮助。

zuiaisex 发表于 2016-6-15 20:35

回复 [url=

zuiaisex 发表于 2016-6-15 20:38

回复 58# 拜拜小坏

因为上班的地方就我一男的,算是主管,其他都是已婚的女人,平时聊天会聊到男女之间的事,是全办公室的人一起聊,怎么试探其中之一的人是否可以进一步发展

拜拜小坏 发表于 2016-6-15 20:57

回复 63# zuiaisex

男人要有野心嘛,干嘛只试探一个……

不要把你知道的全部告诉她们,再聊这个男女话题的时候,不要过分主动。你要先试探一群人,不是一个人。如果是我,我会在跟她们聊天的时候大声地说:“你们懂得太多了,这可不好,这样吧,谁还想聊,私信发给我。”
放心,她们一定会笑你的,但是不重要,重要的是,她们之中会有人真的想要发给你。一旦有人发给你,你就这么回复吧:“你是要跟我聊男女那点儿事吗?对不起,名额已满。不过有补救的机会的。”好了,第二天不要等她回复,继续发:“如果你现在给我拍一张自拍发来,我考虑优先录取你。”
接下来就要自然而然了。不要纠结于聊这个话题了,慢慢来,循序渐进,等你有发展了,再告诉我吧。我会继续帮助你搞定一两个的。

但是还有一个情况会发生,万一没人给你发怎么办?
你主动发给你想联系的那个人:“喂, 我看你眼神,就是要跟我私信聊了,为什么不敢发,都有人比你抢先报名了……”
她会好奇是谁的,但是,永远不要告诉她是谁,毕竟也真的没有。然后,不就可以继续聊天了嘛。
快跪拜我吧。

zxcv 发表于 2016-6-15 21:50

楼主你说的太好了,我总算明白我为什么一直把不到妹了,因为自己的聊天技能太差了,看了楼主的经验感觉豁然开朗,但是还是想问问楼主,一开始该怎么提高,感觉无从下手。。。

hk031 发表于 2016-6-15 22:09

谢谢楼主的作答,请问大学姑娘把的姿势是什么?

敷衍 发表于 2016-6-16 01:54

长知识了,谢谢楼主

ybix6999 发表于 2016-6-16 04:51

感谢楼主分享

nbsexwolf 发表于 2016-6-16 07:38

回复 61# 拜拜小坏

感谢回复,能推荐几本吗?非常非常需要提高下自己这方面的能力

nbsexwolf 发表于 2016-6-16 07:39

回复 64# 拜拜小坏

绝对要膜拜,完全是神奇的做法

xwandy 发表于 2016-6-16 07:44

大神,来搞基吧

zuiaisex 发表于 2016-6-16 10:52

回复 64# 拜拜小坏

谢谢楼主,等有机会尝试下

porky22696988 发表于 2016-6-16 11:01

abawing 发表于 2016-6-16 12:21

感谢大师分享经验,身为单身狗赞一个!

yiyaoyang 发表于 2016-6-16 14:33

把妹这个东西就三个字犯桃花。你命中没有桃花运再怎么找也找不来妹子。如果命里犯桃花女的都贴着你来。
或者还有一种方式,我的朋友就是把妹高手她手里妹太多了。他不玩了或者没时间玩的都介绍给我玩了。
要不你就是有那种桃花命要不你们找一个犯桃花的朋友。别在这里费劲学了。这种东西不是教会的,同行还没同利呢。

巨大小伙伴 发表于 2016-6-16 15:07

要火的帖子

爱人动物 发表于 2016-6-16 15:26

收藏一下,支持大神!!!

拜拜小坏 发表于 2016-6-16 21:03

回复 65# zxcv

多看些好玩的故事,多看笑话什么的也是积累的一种方式。
话题这东西,什么都可以成为话题,试着转换一些思维,看看能不能找到感觉。
很多人对“日出”这个话题没办法聊天,其实转换一下还是有很多东西的,例如:
1.每次太阳出来,那种天空从暗到亮的感觉,总会让我觉得舒服,可能人压抑太久了,需要重新见到太阳吧。
如果你这么说了,妹子会好奇你为什么会压抑,这个时候就需要你编故事了。

2.你喜欢日出吗?我在海边看过日出,一个人守在又冷又黑的沙滩上等,只听到海浪的声音,那时候感觉全世界只有我一个人……

这些都是话题,她会进入你设定的环境当中的。转换一下思路。

拜拜小坏 发表于 2016-6-16 21:07

回复 66# hk031

学生时代,注重理想,注重学业,注重恋爱。
话题可以延伸很多。略举一二:
1.我在学校,最喜欢的是图书馆,可以看很多书,只是看到很多男女都在图书馆秀恩爱,除了觉得他们幸福之外,还会影响我看书,你在图书馆修过恩爱没有?她答:有或者没有。你:人家都说秀恩爱死得快,大学的恋爱比较单纯,成功率不高,你觉得呢?

2.你将来想干什么呢?说完就开始说你的远大理想,先不管这些理想如何,至少能让你很快和这个女生有进一步的关系。

等等。

拜拜小坏 发表于 2016-6-16 21:09

回复 67# 敷衍

希望能对大家都有所帮助。

拜拜小坏 发表于 2016-6-16 21:10

回复 69# nbsexwolf

先看看《男人来自金星,女人来自火星》或许对你提升有帮助。

拜拜小坏 发表于 2016-6-16 21:12

回复 73# porky22696988

骗术不敢说。
实际上,在这个时代,这个社会,都是看脸看背景的年代啊,不包装,根本无法生存。不管是企业还是泡妞,道理大体相通。

拜拜小坏 发表于 2016-6-16 21:17

回复 75# yiyaoyang

看来这位兄弟很信命这东西呀。
实际上,我随便举个例子你就知道了。
我们所知道的知识,接触的环境都是后天的,通过学习来的。学习不会决定一切,但是通过学习,我们都可以增加我们存活的几率。你如果第一次摔在门口,那么第二次你就会注意门口了,因为疼痛让你知道在这里可能摔跤。
同理,泡妞也一样,你这次跟这个女生进展很快,导致失败,下次就不会那么快了。

再说到命犯桃花吧。如果你命带桃花,是不是说你坐在家里就会有女人主动上来?如果你告诉你命中注定不愁吃喝,既然是注定,那么,就是说,不管你做不做事情,都会有,注定了嘛,然而没有人敢就这么坐着,我们知道那不科学。

退一万步,就算说我们命中带桃花这句话是对的,那么我们通过努力,通过学习,通过运用,不就可以将这种桃花发挥得更加淋漓尽致吗?

不同意见,敬请包容。

queenlee 发表于 2016-6-16 23:01

your face,your fate
一句到尾,如果你硬件条件不好根本就没这个机会

nbsexwolf 发表于 2016-6-17 06:53

回复 84# queenlee

这个也是事实,如果一看就是猥亵男,估计技术再高也没用,姑娘看到你就跑了,还谈什么下一步。

楼主应该说的是一般硬件水准的人吧

nbsexwolf 发表于 2016-6-17 07:01

回复 81# 拜拜小坏

谢谢,我先买本来研究下

拜拜小坏 发表于 2016-6-17 14:10

回复 85# nbsexwolf

回复 84# queenlee

我身高163,体重51kg,长相中等不帅,不是富二代,上着小班拿五千左右。这硬件条件好吗?

我身边也有富二代,他们泡妞成功率高,但是都是物质婊,如果太相信物质或者长相,我们就没什么可混的了,而且我经常听他们抱怨说,女孩子会喷他们一脸口水说:“有钱了不起啊,你再有钱老子也不稀罕用一分。”
既然有这部分女孩子存在,我们是不是该争取一下呢?

wangnianshui 发表于 2016-6-17 14:27

写的真好,又学习了许多

太原狼仔 发表于 2016-6-17 17:41

ploveyj 发表于 2016-6-17 18:50

好人哪,楼主,感谢,默默学习中