(代发)01年可爱白虎萝莉女友,希望寻到有缘情侣深入交流

影武者96 发表于 2021-8-13 13:35

第 1 页

各位91朋友大家好,已经关注91两年了,特别喜欢这里的氛围和各位大佬的神贴,思前想后最终还是有了展示自家女友的想法,所以找到了这位朋友,请他将我的图片和文字代为发布,希望能寻到有缘的情侣一起交流。

我们坐标华东某211大学,我22,身高181,体重140;女友前段时间刚满20岁,身高160,体重88。女友是我的小学妹,不过我们在一起已经一年多了,感情很稳定,互相都是对方的初恋。女友也是从最开始的青涩小处女,被我一步一步调教到现在的床上小骚骚(当然是只对我一个人骚的那种,对外人她还是挺高冷的,好多大一学弟都说我女友不好接近)

一直看91,被各种大神的帖子所震撼,所以心中也有一点点展示我家女友的想法,但是又觉得有点不好意思,旁敲侧击问了她好几次她也坚决不同意,所以其实这次发帖都是瞒着她的,而且大家也可以发现这些照片都是趁我女朋友不注意的时候偷偷拍的。当然我自己其实也是一个注意隐私的人,非常小心,发的图片都是仔细打了马赛克的,相信不会被熟人认出来。

最后,做个小总结吧。

我很认同“道不合不相为谋”这句话。论坛毕竟是一个社会的缩影,一个大杂烩,一个鱼龙混杂的地方,各种各样的人都有。而作为社会经历和经验相对比较少的学生,我觉得是属于弱势群体的,因此我更倾向于和学生党交流(工作党们对不住了)。我想这样既是对自己这边的负责,也是对交流对象的负责。

远方的朋友,如果你也是大学情侣,自认为女票的颜值、身材拿得出手,同时也认同我的一些想法,欢迎与我联系。不论是希望与我互换女友私房照片、还是希望与我互相淫对方女友、或者希望我单纯淫你的女友,都可以。请将你们的自我介绍信息发送到[email protected] ,如果可以最好能附上您女票的私房图片。我的想法是,前期我们先在邮箱进行邮件往来的交流,如果交流得好、互相投缘,我们可以后期加qq或者微信进行交流。

424426053 发表于 2021-8-13 14:07

支持支持

watermelon778 发表于 2021-8-13 14:31

身材很棒,支持

北京Champion2 发表于 2021-8-13 14:49

身材很不错

帅依然 发表于 2021-8-13 15:14

支持一下

花和尚 发表于 2021-8-13 15:32

好期待你们的新作品 不错

mylive100 发表于 2021-8-13 15:43

太嫩了。
杭州高素质单男,184, 小帅,会调教,会调情,欢迎绿帽、骚女、女M、学生来扰。

嬴政 发表于 2021-8-13 16:38

顶楼主,真特么精彩。感谢楼主分享。

fzh5210 发表于 2021-8-13 21:30

这小母狗不错 还是个学生妹
可以继续努力调教

追求刺激 发表于 2021-8-13 21:36

真希望有一个,接受无套内射的女朋友。用别人的精液做润滑,感觉一定很棒

花和尚 发表于 2021-8-13 22:44

对楼主的佩服的犹如滔滔江水,淫水不停流。

油腻大叔 发表于 2021-8-13 22:46

每一张图都让人欲火焚身

run123 发表于 2021-8-15 10:06

支持原创作品