盛开的桃花 人生的第一场3P 真实 13P 申请+999

盛开的桃花 发表于 2017-12-2 15:13

第 1 页

一路走来
一路和大家分享开发老婆的酸甜苦辣
今天
终于可以大声的跟大家说一声:我们成功了!
经历千辛万苦
六七年风风雨雨
一点一滴的进展、失败、进步、后退....
我们终于迎来了人生第一场3P

老婆的彻底放开
单男的体贴服务
都是这次活动成功的重要因素

首先感恩老婆做出的重大牺牲
其次感谢单男各方面的体贴入微
再谢一些给过我们帮助、鼓励、关注的朋友们

简单描述流程:(个中细节心理历程绝非三言两语可以总结得了)
定好房间,
约的中午,老婆特地中午在家洗澡洗头身上膜护肤霜。。。
内裤她自己挑了件性感诱惑(跟我都没穿过的)
然后......我们夫妻先进房
(当时还不知道老婆是否能放开,准备了眼罩等一系列道具)
我要带面罩的时候她还笑我:既然都决定要玩了,那就放开吧

单男进房,先和老婆打了个招呼,老婆礼貌微笑的点了点头,随后单男洗澡。
洗澡后,让他给老婆做个小按摩,放松下
他慢慢的帮老婆褪去了身上所有的衣物.....
按摩由后背再到翻身
翻身后,进程很快的开始亲吻老婆的脖子...胸...渐渐的下移....给老婆舔BB
这个时候,我看老婆已经慢慢放松进入状态,提枪放到老婆嘴边,
她很自然的就开始口了起来....
就这么愉快的开始了....
对我来说,实在太刺激了
让单男先艹,我再边上抚摸老婆动人的身体
单男艹了一阵,低声轻语:给老公口一下,我从后面来
于是最经典的3P镜头就这样自然的出现在我们的眼前
动人程度无法言语形容
过程我就不再多写了
总之呢,对我来说,实在是太刺激了
看着老婆被陌生人艹,自己的JB硬成棒棒冰,突然被艹得火热的BB坐在自己身上
那个BB刚刚前一秒还塞着别人的JB,自己被冷落的JB一下找到了温暖,
加上老婆性感的叫床声,我实在是受不了,也不想再强忍,
带着套直接和老婆冲刺,提前就全射给了她。
初步估计,自己在整场活动的表现,不足平日的四分之一....
此后,他们又变换了多种姿势,约又持续了半个小时,
事后老婆累趴了,手脚发软,
我心疼又爱怜的抱着她,虽然我的JB又一次坚挺
第一次,不想老婆太累了。

短文还是有点长
我知道你们等着图片
第一次紧张刺激,拍得不多,也拍得不好,
没想起来要验证,但是基于之前的帖子,
有怀疑真实性的可以自己去分辨

期待下一次更完美的活动。
谢谢大家。
你的回复就是给我的鼓励!

单男给老婆按摩,正在褪去老婆最后一丝内裤...

单男的全裸按摩进行中

翻身吃奶,此奶也是第一次被陌生人吃

吻着吻着就往最私密地带去了

老婆也配合着主动抬脚方便单男舔BB

老婆事前有说只给老公口交

看见那个手指了吗?老婆帮他戴套,托着他的JB进入她的身体

历史性的一刻:老公第一次眼睁睁的看着单男的JB挺进老婆的BB

四肢交缠

坐姿特别棒,单男不停把老婆的奶子捧在手里把玩

sshhssll 发表于 2017-12-2 15:25

盛开的桃花 发表于 2017-12-2 15:58

想问问管理
为何屏蔽我的帖?
我到底哪里违规?

盛开的桃花 发表于 2017-12-2 20:29

感谢管理解锁!

JackChn 发表于 2017-12-2 21:40

赶来顶帖了!

我和桃兄聊了很长时间了,桃兄在引导夫人一事上也算是想尽办法了,我也帮着分析参谋,终于一步一步引导,到这次成功进行!

在此之前,我们进行过一次初步的尝试,桃兄将夫人绑住,蒙上眼罩,然后我悄悄进入房间,让我玩玩夫人的美胸和小穴,记得第一次看见夫人的胴体,我就被深深吸引住了,美妙的身材,白皙的皮肤,让我有种强烈的冲动。。

这一次,当夫人美妙的身体展现在我眼前,我终于不需要再偷偷摸摸的进来了,放下了心理包袱的夫人也很配合,在我轻轻的抚摸和按摩下轻声呻吟,渐渐湿润,最后终于放开自己,全身心去体验陌生男人对自己身体和心灵的强烈冲击!

knlux 发表于 2017-12-2 21:59

支持兄弟开发成功

saintluke 发表于 2017-12-3 05:01

一个好的第一次不容易加油

tcjj0921 发表于 2017-12-3 05:42

恭喜楼主,开启新性福!!!加油!!

singleline 发表于 2017-12-3 06:11

zsyqw 发表于 2017-12-3 07:40

沐岚潇 发表于 2017-12-3 08:18

真棒!支持下。

whq990104 发表于 2017-12-3 13:00

不错 帮顶了

tiger2002 发表于 2017-12-3 13:09

深圳单男,正规单位上班。长相一般,素质跟其他方面都还算可以。期待认识性福的你们,只找刺激,不进生活。乱七八糟的就不要加了,免的浪费彼此时间。祝亲爱的你们身体健康,性福快乐。麻花藤叄肆327柒1386。

1158992754 发表于 2017-12-3 17:56

群友特来顶帖!恭喜杰克!

盛开的桃花 发表于 2017-12-3 20:41

回复 15# 1158992754

兄弟你哪位?

s374044629 发表于 2017-12-3 21:29

真是太棒了,终于打开另一扇大门,羡慕加祝福。这么性感的身体一个人享用确实太浪费了。期待更多精彩的活动

king027 发表于 2017-12-4 12:50

情趣熊熊 发表于 2017-12-4 16:39

很不错 调教级别3 到位符合要求 支持下 QQ 1450610441

pmzz 发表于 2017-12-4 18:13

祝你们幸福,享受生活。

sogokyo 发表于 2017-12-4 22:09

666啊。恭喜了哥,想当初还在研究,愁说怎么开发夫人呢。

xmxxoo82 发表于 2017-12-5 10:18

楼主能加个扣扣?一个地方的。三妻丝妖酒二三溜。和你几个月前差不多的情况,想和你聊聊心得,还有关于老婆精神出轨的问题。另外小弟还是个原味丝袜控,不知道有没机会收集yy一番呢!

浪妻 发表于 2017-12-5 12:36

有一次就放开了,我老婆出去干了几次,就开始偷男人了。

盛开的桃花 发表于 2017-12-5 12:42

回复 22# sogokyo

哈哈哈,可不是么,这次可把我爽坏了

jeffandjeff 发表于 2017-12-6 18:15

tank1353323 发表于 2017-12-6 18:21

zyyzyy 发表于 2017-12-6 18:36

看文字描述我都硬了,祝夫妻性福

盛开的桃花 发表于 2017-12-7 09:25

回复 26# jeffandjeff

对的,是他!

盛开的桃花 发表于 2017-12-7 09:26

回复 28# zyyzyy

感谢关注。现场比文字刺激百倍。

baishaoxie 发表于 2017-12-7 18:55

此贴必须顶 感谢楼主分享 济南在校大学生 临床医学专业 会推拿按摩 22 75 180 87088540 谢谢

无限想象 发表于 2017-12-8 06:16

很有代入感 真实真诚 希望能分享更多开发过程