深圳夫妻找单男,带验证照片!!!

浅唱轻吟 发表于 2017-11-26 20:12

第 1 页

我们是83年深圳夫妻,175/75 162/55 之前玩过2次3P 老婆已经越来越骚了,老婆清纯可爱型,现在想替老婆找一个小情人。

基本介绍,我和老婆从相恋到如今已经15年了,老婆是我唯一的女人,我们感情非常好,好到已经所谓的情亲了吧!老婆常说我们生个女儿吧,我说家里有你就好了,我把你当女儿养,所以我是很宠她的!很多人会问我,老婆这么好,又这么爱她为什么还找单男呢?你怎么舍得?淫妻这个东西很微妙,可能我骨子里就有吧!高中接触A片,大学接触了网络,上面有很多色情文章,我对多P和人妻比较感兴趣,幻想对象就是老婆了(当初还是女友),慢慢接触多了,就发现自己爱好是这个,经常幻想被陌生人上她,满足她,想的多了也会在做爱时跟她说一些,从最初的调剂品到半认真经历了5年多的时间,期间也在夫妻交友的论坛上发些照片,拍照也配合,但是就不同意找单男。因为爱我也不强求,只是坚持灌输,坚持更爱她,经常讲对她就像女儿一样,找单男就像给她找男朋友,女人需要男人和爱情的滋润,我希望她能老得慢点,老婆一点点理解了我,也就同意了。很感谢老婆的理解!
1 会聊天的,老婆还是比较感性的,希望单男会甜言蜜语哄着她,平时我都把她当成女儿一样宠着,找单男就像给女儿找男朋友一样。我是如此的爱她,她就像我手心中的宝,所以我不允许有任何人伤害到她,因此,那些sm情节的,粗口连篇的,心理变态的,你永远不会出现在我的好友名单里。能逗一点更好了,毕竟能开开玩笑是很好的调和剂。老婆喜欢小鲜肉,20-29是理想的年龄,如果你自认为体力好也可以适当放宽条件。

2 .武器尺寸要求16+,骚妻喜欢够粗大的,要够硬够久。当然,凡事都有特殊,如果你可以给老婆一场幸福的恋爱感受,尺寸也不是关键!活动时要拿近期三甲医院的传染病四项体检报告,激情建立在安全的基础上,不认同的请勿加我们。重要事情说三遍,没体检报告的勿扰!没体检报告的勿扰!没体检报告的勿扰!

3.单男具备一定经济能力,有一定涵养和素质不求你有多有钱,但是像带骚妻出门,花点钱请吃饭看电影开房的,本人觉得这是每个男士应该做的。

4.我们在深圳龙岗中心城,希望找个在附近的优秀单男做老婆长期情人!当然你认为自己够优秀,有耐心可以来深圳活动的也可以。

5.我们只找单男,请大家不要直接加我,邮箱验证后我才会加。如果你看到我们的帖子,又碰巧满足条件,又有兴趣结交我们,欢迎你带上你的生活照和武器对比照(怡宝矿泉水瓶),本人简单介绍,务必写明交友目的,如,长期情人关系或只是想跟我们活动一下,投稿于邮箱 要灵气爸三八二二妻妻@QQ.com 如果骚妻看的满意 我会给你骚妻的VX和QQ

ycczy 发表于 2017-11-26 21:20

深圳單男純路過幫推~

zsyqw 发表于 2017-11-27 01:12

weihaiwinter 发表于 2017-11-27 10:57

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

shenzhen_langge 发表于 2017-11-27 22:37

深圳高素质单男 91 文森特 专业摄影师

相逢即是缘分 和几对夫妻有过愉快的经历 有一定的经验 希望能给彼此留下美好的回忆
联系QQ 761732835

我的帖子:

理工大学生 发表于 2017-11-27 22:59

好幸福的女生啊,身材也好维持的好棒,有这么爱她的老公,我相信找到合适的优秀单男,一定不会老,只会更年轻,增加生活的情调。可惜四个要求我只满足经济一项,不会哄女生,年龄19勉强及格,武器14也不够,我好怀疑91上很多动不动就18厘米+的,不可思议。。。。只能羡慕。期待更多作品

wadpg 发表于 2017-11-29 18:01

深圳素质单男。178,70,33岁,硕士研究生学历,阳光开朗,有正当直接,无不良嗜好,希望交流。Q16050940

deaglelib 发表于 2017-11-29 18:59

这帖子看得我16cm大鸡J已经饥渴难耐了,本人16cm,一晚5,6次不知道能不能满足呢?真想添遍骚货全身,插遍全身。。。QQ1927953923 深圳

oseven07 发表于 2017-12-7 00:58

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

mutombo 发表于 2017-12-7 06:39

深圳单男 31 175
得知自己心里还有另一面,就是对性的迷恋
所谓色而不淫,女人都是一个独立的个体,所以称之尤物
每个女人无论在前戏的一个呼吸、一个颤抖、一声呻吟都是那么的独特
这个过程也是我最为享受的时刻
并不会为性而性,因为在意生理多过心理,喜欢前戏多过啪啪
有了心理的奠基,再去进一步生理,那是多美好的升华
随着年龄的增长,曾遇到的人,做过的事,都会慢慢改变,也越发的沉稳
如果你也在意心理多过生理,喜欢前戏多过啪啪的,希望能与我取得联系
长期招收小M调教
Q:535511818

tiger2002 发表于 2017-12-7 06:46

深圳单男,正规单位上班。长相一般,素质跟其他方面都还算可以。期待认识性福的你们,只找刺激,不进生活。乱七八糟的就不要加了,免的浪费彼此时间。祝亲爱的你们身体健康,性福快乐。麻花藤叄肆327柒1386。

cs4443324 发表于 2018-1-20 15:30

Sz大楊 发表于 2018-1-21 01:41

深圳单男 素质 23/172/16cm. 微niceoo6

将军1985 发表于 2018-1-21 18:11

gdln 发表于 2018-8-15 11:53

广州夫妻强烈赞同,已经加了你QQ,能通过吗?

91pron伟哥 发表于 2018-8-15 11:57

素质单男 21岁 176/130 17/3.5 山东在校大学生 单女加 ❤️

雅美蝶 发表于 2020-10-17 06:27

顶起顶起顶起顶起顶起

公子寻花 发表于 5天前11:16

啧啧...这个嘴!