【吴鸡鸡】暂时离开的纪念 共6季的多P总结希望加精华

wujingjing1993 发表于 2016-2-24 22:15

第 1 页

广大的91朋友你们好,很遗憾我们暂时准备离开91这个很好的平台,实在是圈子已经成立,并不怎么缺人了,当然我们有好的照片还是会让朋友帮忙发一下的,虽然我们已经不怎么爱好拍照了,整理一下有照片验证的这几次,也同时会把以前所有帖子删除,把所有回忆留在这个帖子上面,包括我们的经历,不满和快乐。在这里我们经历了那么多人。现在怀孕中,如果有真心的可以加着聊聊

也可以加我们,单男也可以就随缘吧。

下面整理这6季的照片做个总结。

首先我们是苏州的外地人,两个都是93年的,来求学的,今年3月底准备回去

结婚了,而且也有很多相同爱好的朋友聚在一起了,所以就暂时离开了

第一季(2015年4月16日)

参与人数:两人

主要看点:道具玩弄

情况汇报:第一次发帖其实是偷偷瞒着女朋友,她只知道我拍了并不知道我发到了91上面,后来我告诉了她,刚开始还有点生气,但是后来看到一些赞美的话也就喜欢上了。

网友反映:第一季太粗糙了,其实没什么反响随便放几张吧。

第二季(2015年4月22日)

参与人数:三个人

主要看点:女友和她亲姐!(拿下半身担保)

情况汇报:很多人问我怎么完成这个很少能有人完成的姐妹花成就的,我想说其实很简单,女友去说说就同意了,因为她发现了我们的秘密,所以我们只能把她拉下水防止出问题!当时我们还没有同居

网友反映:当时我们还没有同居就在她姐姐的出租屋内随便拍拍,可是网友可是炸锅了,各种人加我,对你没听错是各种,好的坏的各种人,各种淫乱评论,QQ上也是各种人对姐妹花真实的疑问。

第三季(2015年10月19日)

参与人数:两人

主要看点:各种淫乱道具玩弄(无任何肢体接触,等单男)

情况汇报:其实姐姐在旁边偷看来着,使用了各种各样的道具,知道为什么垫毯子吗?聪明人都知道了,潮吹。这次也在我的劝说下同意的单男参与。

网友反映:因为看了不少帖子决定好好拍下,所以摆拍了很多照片,网友的评论更加淫乱,各种如何操死我这个淫乱的女友,如何用道具调教我的女友,我们看了也很兴奋。但是这其中也有一缕清风,一个单男,也是我们下一季的男主角。

实在不好意思,原始照片遗失了,第三季就不删除了

第四季(2015年10月26日)

参与人数:三人(两男一女3P)

主要看点:第一次3P、淫乱纹身、情趣内衣、道具玩弄、羞耻

情况汇报:帅哥是徐州坐火车专门过来的,有点腼腆,我们在苏州相聚一起,二话不说他就给我个了红包,因为太晚了所以只能直接去酒店了,本来想先唱歌熟悉下的,奈何没准备,只有直接开干了,女友穿好情趣内衣已经再等了贴 好“生中专用”“中出自由”的纹身,聊聊天吃吃外卖,帅哥先洗澡的,我后来去的,等我出来没想到已经盖了被子不知道干嘛了,我只能无耻的参与,一人一边,夹着女友的大腿分开,一人一个乳头亲吻起来,帅哥很温柔,摸了下面好久才开始动作,两只手指在里面肆意搅动,女友差点潮吹,最后就干起来。可惜没人帮忙拍照片,我们又太忘我,一起干的照片太少,后来我又补了一点。还拍了视频可以去看看。

网友反映:主要焦点还是集中在那双黑丝和情趣内衣上面,很少看到正正经经3P的帖子也是网友的反馈,也让我们定了下一个单男摆渡人。

第五季(2015年11月3日)

参与人数:四人(两男两女亲姐妹)

主要看点:亲姐妹、4P、姐妹淫乱、道具

情况汇报:我们到苏州北高铁去接的北京来的帅哥(摆渡人),姐妹一起去接的,我停在下面等待,后来接到了帅哥我们一起奔赴酒店,先在路上聊了很多我们的91经历(后来女友说帅哥一直在车上摸她的腿),到了酒店帅哥先点了点吃的在酒店房间餐厅一起吃,进一步加深的印象,喝了一点酒,为了放的更开,我先去浴缸放好了洗澡水,姐妹先去洗的,我要进去都不给,帅哥一推门就进去了,不开心,后来帅哥也一起洗了澡,我是最后进去一个人洗洗,我原来以为他们进房间不会干什么,没想到我出来时候已经开始了,两姐妹一起帮帅哥口交,最后女友还和帅哥69,姐姐舔蛋蛋,后来我就无耻的参与了,女友不让我碰姐姐,我只能疯狂干女友,帅哥干姐姐,我们让他们接吻相互抚摸,那画面看着我都要射了,可惜姐姐来了突然大姨妈,不能干了,就只能难为女友了,受尽了折磨,脸都干红了,可惜这些画面帅哥都不让拍,可惜了,后来干到夜里3点,我和姐姐睡在一间卧室,他们两个奸夫淫妇又在另一个房间干到很晚,听着叫声久久不能入眠,据女友说干到天有点亮了才停。由于帅哥不让拍照,为了广大网友照片后面早上起来后补了一点,主要是姐妹淫乱。

网友反映:可以用“惊为天人”这四个字来形容,那么多夫妻,那么多情侣(虽然骗子也很多)但是亲姐妹4P,双飞服侍一个男人的,反正我在91还没有找到,但是对于亲姐妹的身份还是有很多质疑的,我用我下半身担保,亲姐妹,一个妈妈的。

第六季(2015年11月19)

参与人数:四人(两男两女亲姐妹)

主要看点:亲姐妹、4P、姐妹淫乱、道具、四人淫乱

情况汇报:临时约了一个觉得还好的帅哥,还是开的一个酒店式的公寓,两间卧室方便住,先在学校吃了点东西,当时熟悉了一下,后来逛了逛,二话不说直接去了订的酒店,在酒店看了看电视,聊聊基本情况后就直接搞起,单男非要情趣内衣,没办法就让她换上了,因为有两间浴室,分开洗澡,奈何我这正牌还是最后洗,等我洗好他们三个奸夫淫妇已经开始了,我只能默默的偷拍,后来女友召唤我一起去,我也只能无耻的参与其中,先玩了一会,单男下面味道有点重,女友都哭了,姐姐也有点受不了,所以一定要洗干净哟,后来就各种姿势轮着来,休战。后来,帅哥说有点累,奈何比较瘦的姐姐比较喜欢这帅哥,直接在客厅强行口硬,在客厅又战斗起来,我只能默默的做了摄像,转战卧室后,帅哥又说看到我们包包里面有道具,我们又拿出来玩了一会,玩到深夜后,帅哥实在是不行了,主动去小卧室睡觉准备好好休息,我们也挺不好意思的,早上起来太晚了就没怎么玩,女友一直嫌下面太臭了,而且要求还多。

网友反映:图片真实,姐姐太瘦了,希望可以参与。由于我们坚持要礼物的关系很多人开始漫骂,其实我也没当一回事情,毕竟我们要的是少部分人,而不是吃白食放鸽子的,91很多大神也是和我们一样,再说了,免费的你们不怕是骗子吗。

上面就是我们这六季的总结,希望大神们顶顶。我们只是暂时离开,回归时间还不定,这里找到了很多共同爱好的好朋友,站内资料和上面有方式,可以交流但是不随便交流。最后用灰太狼的话:我还会回来的

午夜老台灯 发表于 2016-2-24 22:50

volven 发表于 2016-2-24 22:55

大神,我都还没开始,你们都离开历史舞台了。实在可惜

volven 发表于 2016-2-25 02:01

大神,能请教个问题么,刚开始调教,拍照拍视频你们是怎么拍的,一边做一边拍很麻烦啊,求拍摄工具和方法,谢谢

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 04:35

回复 5# volven

不是有qq吗

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 04:37

回复 3# volven

怎么说呢,暂时离开吧,还是有机会的

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 04:41

回复 2# 午夜老台灯

这是仅作者可见的,你发的没人看得到的。

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 04:46

回复 4# xxxxoooooo

怎么说呢,哪里加的呢。

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 05:17

回复 9# wujingjing1993

不是有QQ吗

邪恶的小调 发表于 2016-2-25 05:19

我也在苏州上班。楼主使这座城这么淫荡,这么可爱

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 05:26

回复 11# 邪恶的小调

这句话其实不对,苏州本身就是一个淫乱的城市,只不过深藏在每个人心里

ckck1 发表于 2016-2-25 06:41

女友和姐姐都很放的开,帖子很棒!南京素质单男,有缘定会相聚!支持!

s464514793 发表于 2016-2-25 06:46

我是淄博的单男,看到你的帖子后简直神作。上班一族的屌丝,默默的祝福你们。提前祝你们新婚快乐,早生贵子。期待你的后续制作!

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 07:23

回复 13# ckck1
谢谢了

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 07:25

回复 14# s464514793

没有屌丝不屌丝这个说法,自己认为是屌丝就真的是了,加油吧,谢谢了。

ckck1 发表于 2016-2-25 07:31

回复 15# wujingjing1993

还有个疑问:您在帖子里说情侣骗子很多?怎么发现的呢?

s464514793 发表于 2016-2-25 07:42

回复 16# wujingjing1993

呵呵,消消的富二代

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 07:57

回复 18# s464514793

你误会了,我的意思是,没有人是屌丝,我也不是富二代,一切都是靠我自己得来的,真的努力过就不是屌丝,屌丝是一种态度而不是一种人的种类。

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 08:00

回复 17# ckck1

你有账号而且四级应该可看往日的帖子,看看他们以前有没有成功过,是不是只找夫妻情侣,如果是这种人,多半是拿图骗人的,一般约不成还要破财,当然也有少部分是真的,我也同时做了4年单男,所以一起都看清楚了,论坛真心实意来玩耍的我也基本都认识,不懂还可以继续跟帖问我

ckck1 发表于 2016-2-25 08:07

回复 20# wujingjing1993

多谢老司机,哈哈

1292173xxoo 发表于 2016-2-25 08:17

姐姐可以交给我们照顾哈

s464514793 发表于 2016-2-25 08:17

回复 19# wujingjing1993

我明白朋友,我是说我是个小富二代。比上不足,不下有余。家里企业工作,但是不是我管事,而且很宅。所以说是屌丝。我的语言没有针对你

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 08:29

回复 23# s464514793

没事误会一场,我是很随和的人,不会有其他想法的,宅也不好吧,多出去走走,多去参加一些活动就是了,如果真心想入这圈子,如果温饱还需要打拼的确实是不太适合,我每每遇到这种人都会跟他们说这么一句话,宁愿憋死也不能饿死!

s464514793 发表于 2016-2-25 08:39

回复 24# wujingjing1993

呵呵,明白。都是性情中人!

gaotao_2008 发表于 2016-2-25 08:52

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 08:57

回复 22# 1292173xxoo

不可以哟

石头哥jn 发表于 2016-2-25 08:57

自我介绍:年龄26,身材匀称,素质绅士,所活动区域:山东省内及周边目前济南。 标签:摄影、美食、旅行、温泉、女人。联系方式:伊尔无二流气死而刘玲
女人原则:
1.不做任何有危险性或者存在安全隐患的动作;
2.不做任何有暴露个人隐私的事情;
3.拍照不会涉及到脸部和身上又明显标记部位。
4.单反发烧友,有专业的相机和镜头,能把女人最美的一面展现出来。
在满足以上前提下,尽兴的玩,刺激的玩,商场WC里战斗、办公室的楼梯间战斗、电影院里战斗,在繁华闹市街头车震,户外露天野战,只要你能想到的我都做过,尤其擅长sm调教,有几十种调教方案,带你飞到天上去。欢迎夫妻、情侣、女女交流。
如果有需要援交、经济资助的的也可以联系我,根据质量来给与价格,给你赚钱机会,让你的女人尽情释放,让你的生活有所提高(真诚交流、沟通、玩的是快乐,看的是人品,我懂你的顾虑,你来给我快乐,绝不牵扯到各自生活中去),装逼的,骗子,上来让发这发那,提各种这样、那样sb要求的,请你回家看看自己的脸,本人没那么饥渴,没那么缺,我不吃白食,但是不和sb打交道,没有资源的也请不要找我,装逼、骗子、智力发育不全、人妖、单男跪求勿扰。没时间陪你们在那意淫,。谢谢勿扰

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 08:58

回复 26# gaotao_2008

我们对于单男已经随缘了,我不会加任何留在帖子的QQ,32也确实大了点我们才23

wujingjing1993 发表于 2016-2-25 09:04

回复 28# 石头哥jn

你这一手好复制呀,我们对于单男就随缘了,加QQ发生活照看看再说呗

chinais024 发表于 2016-2-25 12:05

期待你们的归来。下次的作品会一定会更加精彩